移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《绝爱》今晚收官 虐情爆棚 结局大猜想

《绝爱》今晚收官 虐情爆棚 结局大猜想

  张歆艺为爱甘当“后妈”

《绝爱》即将于今晚收官,剧中张歆艺饰演的邹雨与李光洁饰演的林启正的感情也将现结局。在最新的剧集中,张歆艺出乎所有人意料,嫁给林父成为李光洁“后妈”。面对昔日恋人如今“小妈”身份,李光洁饰演的林启正陷入疯狂,林家众人更是对张歆艺饰演的邹雨强烈不满,虐情爆棚,而众多老戏骨的绝佳表演,也让《绝爱》精彩程度引爆暑期荧屏。

情人变“后妈” 绝爱虐情大爆发

随着剧情的渐入尾声,《绝爱》虐心元素齐齐爆发。何泓姗饰演的邹月失踪,成为横亘在张歆艺饰演的邹雨与李光洁饰演的林启正之间永远迈不过去的坎。林启正为了拯救面临破产的林氏集团,选择与江氏集团联姻,迎娶江心瑶。

本以为两人今生再无交集,却不料张歆艺饰演的突然嫁给林父,成为李光洁的“后妈”,彻底断掉两人爱情的可能。情人成了后妈,李光洁扮演的林启正癫狂绝望到极致,将本剧虐情推倒了顶点。令人称奇的是,这段剧情正应了张歆艺在《新闺蜜时代》里扮演的韩文静说过的:“要是我的男朋友出轨了,我就立马嫁给他爸,他将来见到我,还得管我叫妈。”

在遭受林家老太太的刻意刁难、江心瑶的恶意诬陷、林启哲夫妇的恶言重伤时,邹雨选择默默忍受,却让林家人更变本加厉。而林父的突然离世,遗嘱的不合常理,更让林家家庭战争再度升级,也让邹雨受尽委屈。当张歆艺鼎力支持林启正担任林氏集团董事长,将林氏股权全权转让时,观众们才恍然大悟,一切因为爱情。邹雨和林启正的爱情是否能得到圆满,今晚江苏卫视上演大结局,《绝爱》将给万千书迷、观众一个交代。

老戏骨撑起半边天 绝爱精彩再度升级

《绝爱》今晚收官 虐情爆棚 结局大猜想

  

《绝爱》今晚收官 虐情爆棚 结局大猜想

  程煜饰演林父石兆琪饰江心海

《绝爱》高潮迭起的剧情让收视率一再攀升的同时,也让观众大呼“过瘾”,而剧中程煜、石兆琪、冯雷等多位实力演员的精彩演绎更是吸引了众多观众的眼球,活跃荧屏多年的他们凭借着精湛的演技赢得了无数观众的喜爱。如今老戏骨同台飙戏,其精彩程度撑起《绝爱》的半边天。

在《绝爱》中,程煜饰演主角李光洁的父亲,一位商海沉浮数年的商业大亨,也是一位舐犊情深的父亲。石兆琪饰演将江氏集团的董事长江心海,性格霸道嚣张却超级疼爱妹妹的商场大鳄。一向以忠厚老实形象示人的冯雷则摇身一变,成了林氏集团心怀叵测的大公子林启哲,在剧中处处与李光洁饰演的林启正作对,更勾结江心海出卖林氏。

随着《绝爱》剧情步入尾声,程煜与石兆琪的精彩决绝,冯雷与李光洁兄弟反目成仇,程煜与冯雷的父子矛盾也一一上演,几位实力演员的精湛演技激烈碰撞,让《绝爱》精彩程度再度升级。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
朝鲜呼吁结束北南敌对状态 派啦啦队赴韩参加亚运会 传卡米拉向查尔斯提出离婚 组图回顾甜蜜瞬间
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中韩经贸合作提速对日本不利? 从《变形金刚》来看中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行