移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林心如谈与林志颖分手内幕:因公开赞扬苏有朋

林心如谈与林志颖分手内幕:因公开赞扬苏有朋

  林心如与苏有朋近照

相关阅读:林心如未否认身价上亿 38岁仍将收入交父母打理
林心如和林志颖分手内幕 称从没见过Kimi
苏有朋单身罗志祥否认恋林心如 盘点娱乐圈极品剩男

据台湾媒体报道,38岁的林心如入行19年来不乏追求者,曾跟霍建华、苏有朋、唐季礼等人传出绯闻,日前她自爆早年与林志颖的分手内幕,竟是因为当年在拍摄《还珠格格》,事业如日中天时,公开受访表示对苏有朋有好感,小旋风隔海吃醋,才会导致两人情灭。

林心如1995年与林志颖合作《校园敢死队》认识,当时她一见钟情,认为男方是全剧组最帅的男生,后来两人互生情愫,成为恋人。对方在当兵退伍时陷入演艺低潮,她则赴内地拍摄《还珠格格》大红大紫,并在受访时坦承觉得苏有朋是不错的男生。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行