移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李心洁原谅出轨老公闭关七日 叹阿弥陀佛

李心洁原谅出轨老公闭关七日 叹阿弥陀佛

  李心洁昔日结婚照

相关阅读:张艾嘉被彭顺出轨惹怒 力劝李心洁离婚
小三李悦彤父亲是杀人犯 彭顺急付分手费找回李心洁
李心洁容忍一夫多妻 彭顺百万为小三赎身
盘点李心洁 娱乐圈最纯洁的女星?

自彭顺出轨门曝光后,李心洁与老公在5月28日共同发表声明以来,一直未更新微博。7月8日,李心洁突然通过微博透露,“闭关七日后出关”,并大呼“阿弥陀佛!”随着此微博曝光,网友也纷纷留言为她加油鼓劲,劝其从头来过。

7月8日19点26分,李心洁自老公彭顺出轨门后首次通过微博发声,称:“闭关七日出关,愿以此功德,回向于大家。阿弥陀佛!”并配上阳光下绿叶的图片。此微博曝光后,网友纷纷留言安慰祝福,有网友称:“恬静如你,愿一切都不会负你。祝好!”也有网友称:“希望你从头来过,善待自己!加油!”

据报道,李心洁历经老公彭顺外遇后,选择原谅接受,夫妻俩还联手发声明,表示一起面对挫折,被赞“好老婆”,但她一直神隐未出面。

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
以军加强对加沙地带空袭 三岁男童一家四口身亡 土耳其“巨人”少女获吉尼斯世界纪录
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
中国将成全球第二大股票市场? 世界经济过去25年发生了什么变化?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行