移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

维多利亚晒婚礼私照 庆祝结婚15年

维多利亚晒婚礼私照 庆祝结婚15年

推荐阅读:贝克汉姆裸半身秀精壮肌肉 热辣美男令人着迷
贝克汉姆夫妇、金刚狼休杰克曼 巨星云集观战温网决赛

现年40岁的贝嫂与39岁的小贝从1997年正式确定恋爱关系,1999年3月有了第一个孩子布鲁克林。同年7月,两人正式结婚,后来又有了三个孩子,分别是现在11岁的罗密欧、9岁的克鲁兹以及3岁的女儿哈珀。近日在接受英国时尚杂志《Vogue》采访时,维多利亚表示:“我已经40岁了,但我告诉自己:‘我有4个可爱的孩子,有一位非凡的丈夫,有一份做得非常好的事业。’我通过努力工作换来了现在的一切,我觉得自己已经不可能再获得更多。如果没有大卫(贝克汉姆)的支持,我不可能走到今天这一步,他给了我所需要的安全感和鼓励,我经常问自己,我是否也给予了他这些?”

 

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行