移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

黄磊老婆PK邓超老婆 娱乐圈同名同姓不同命10对明星

天下之事总是无巧不成书,华夏民族泱泱大国,在百家姓中,同名同姓的人似乎有千千万万,根本是不足为奇,可身在娱乐圈中,备受媒体关注的明星,一旦名字出现“撞车”就难免被人津津乐道。迷信的人讲,人名字起得好坏,直接关乎到一生的命运。可娱乐圈中有那么多的明星,尽管是同名同姓,却有着不同的戏路、风格、演绎着不同的命运和人生,下面就盘点一下娱乐圈娱乐圈同名同姓却不同命的十对明星:

黄磊老婆PK邓超老婆 娱乐圈同名同姓不同命10对明星

  (黄磊)孙莉&(邓超)孙俪

孙莉和黄磊是夫妻,孙莉主演过《天地传说之鱼美人》金牡丹,《神探科蓝》林皓颖,《杨门女将之女儿当自强》杜金娥,《红帆船》苏黎,《书剑恩仇录》李沅芷,《醉拳》聂冰,《蒲公英》夏冰,《天一生水》姜敏怡,《仙剑奇侠传》巫后。2004年嫁给演员黄磊之后,成为娱乐圈的模范夫妻。如今女人多多已经几岁,一家人其乐融融。

孙俪因出演电视剧《玉观音》一举成名,之后又主演了多部热门影视作品。以不俗的演绎天赋和清丽脱俗、健康向上的形象打动观众,并收获越来越多的肯定。出道近十年,从最初的青涩懵懂到如今的清雅持重,从一个只会跳舞的平凡女孩到电视荧屏的当家花旦,孙俪以她清新纯粹的面貌,在纷杂的娱乐圈游走。2012年两部力作《小姨多鹤》和《后宫甄嬛传》上星,孙俪的演技日臻成熟,出道十年来,她坚持以角色与观众对话,靠作品赢得关注和肯定,和邓超更是是娱乐圈内有名的伉俪。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓 标签: 娱乐圈 电视剧 陈红 主演 邓超
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 杭州30多辆超级跑车聚会狂飙
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西

新闻热搜榜

      24小时新闻排行