移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

盘点周迅情史:21年坎坷情路历经8任恋人

盘点周迅情史:21年坎坷情路历经8任恋人

李亚鹏、周迅

相关阅读:周迅高圣远婚礼现场热吻秀婚戒 坦承正在努力造人
周迅结婚众星观礼 李宇春谢娜与新人合影

第五段:李亚鹏

2002年2月,李亚鹏曾携周迅同游云南古城丽江,亲密关系曝光,但李亚鹏和周迅都一概否认。

据当时李亚鹏的一位好友透露,李亚鹏还曾与周迅在当年的10月18日订婚。当时,《深圳晚报》记者还向李亚鹏好友求证,对方说:“是亚鹏和我父亲说的,还给周迅买了订婚戒指。”消息曝光后,引发了诸多关注。

但在2003年,李亚鹏拍摄《末代皇妃》时,他却被爆料向同事宣布与周迅分手的消息,“在我身上将发生一个大新闻,我和周迅马上要分手”。随后,两人“恋人”关系也就此终结。

第六段:李大齐

2004年,周迅和造型师李大齐恋爱,而周迅也曾宣布未来会嫁给这个男人,甚至还写了一首名为《大齐》的歌。此后,周迅的许多造型都由李大齐亲自打造。两人还时常一起出席公众活动,形影不离,尽显甜蜜恩爱。然而,在公众都认为可以见证他们步入婚姻殿堂时,周迅却用一则启事向公众宣布了这段感情的结束。

周迅经纪人后在采访时表示,尽管周迅和李大齐分了手,但在周迅看来,大齐仍然是她的好朋友。

第七段:王烁

2009年,周迅与李大齐结束恋情后,旋即传出她恋上北京富家公子王烁,周迅也大方承认对方曾以388万拍下紫檀宫殿模型相送,并表示十分开心。而且在周迅35岁生日当晚,王烁还曾为她放烟火庆祝,该事件后也得到其宣传总监孙阿美的确认。

第八段:高圣远

2014年5月8日凌晨,周迅在微博上晒出与男友高圣远的合照,正式公开新恋情,之后两人的亲密互动照也被曝光。7月16日,在一场公益活动中,周迅接受了高圣远的求婚,两人互表爱的宣言,并以丈夫妻子相称。

据悉,高圣远系美籍华裔演员,曾因出演《CSI(犯罪现场调查)》中阿奇·约翰逊一角走红,还客串过《绝望的主妇》、《急诊室的故事》等热门美剧。美国《人物》杂志曾将高圣远评为2006年最热单身汉之一。近年来,他频频与中国电影人合作,曾出演《雪花秘扇》、《意外的恋爱时光》等电影。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行