移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林依晨曝将做圣诞夜新娘 已秘筹百万婚礼

林依晨曝将做圣诞夜新娘 已秘筹百万婚礼

  林依晨被曝将在圣诞节结婚

据台湾媒体报道娱乐圈甜姐儿林依晨和林于超(Charles)交往2年感情稳定,先前从英国返台出席公开活动时,也坦承已经接受男方求婚,但要等毕业才会结婚。如今她在伦敦进修的课程即将进入尾声,就传出即将在12月24日当圣诞新娘的喜讯,让粉丝又惊又喜。

据《自由时报》报导,林依晨的男友在2013年10月特地放下工作,远从洛杉矶飞往英国替她庆生,并在法国旅行期间送上项链求婚,让她惊喜万分点头答应,同时承诺等拿到硕士学位后就会考虑结婚。不过,最近有风声传出,她眼看毕业在即,已经和男友开始筹备婚礼,预计在12月24日当天于国宾饭店席开50桌,每桌要价约2万2800元至2万6800元,共计花费约百万元。由于小两口目前人都在国外,所以婚事准备事宜多半由家长代劳,细节部分则是趁她回台工作空档或是以email参与讨论。

对此,林依晨的经纪人表示,“在学业没有完成前,这件事不可能决定。”但她学业结束时间是在圣诞夜之前,因此被外界怀疑没把话说死,有预留伏笔之意。事实上,她2013年也曾被爆出过准备结婚的消息,甚至有亲友爆料小两口将在2014年底步入礼堂,和这次传出喜讯的时间不谋而合,而且当时经纪人也坦承两人确实“就是以结婚为前提交往”,先前被问到会不会奉子成婚,还暧昧响应“人算不如天算”,因此她到底会不会真的依照传闻时间升格成为人妻,外界都非常期待。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行