移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周迅婚礼第二天微博发声 鞠躬感恩

周迅婚礼第二天微博发声 鞠躬感恩

周迅鞠躬感谢

周迅婚礼第二天微博发声 鞠躬感恩
推荐阅读:周迅高圣远婚礼现场热吻秀婚戒 坦承正在努力造人
周迅结婚众星观礼 李宇春谢娜与新人合影

7月16日晚,周迅高圣远在公益演唱会现场宣布结婚,周迅披婚纱现身,与高圣远深情拥吻,甜蜜幸福。周迅圈中好友及微博网友纷纷在第一时间送上对这对新人的祝福。7月17日,周迅婚后首度在微博发声,感谢大家的祝福。

7月17日19点50分,周迅在其工作室微博上晒出在昨晚演唱会上鞠躬致谢的图,感谢大家对她的祝福。随后,网友也纷纷留言:“希望周公子一直幸福!”有网友称赞道:“爱你!要幸福周迅,喜欢你性格直率,喜欢你的声音,喜欢你的不做作,勇敢爱。加油。”

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行