移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

欧美大牌早年样貌大起底 小时候丑点不要紧!

少年们,当你还在为自己成长中不称心的身材、样貌,乃至气质感到沮丧时,不妨来看看当年“没长开”的欧美大牌们是什么模样!中国古代就有“小时了了,大未必佳”的俗语,反过来说,小时候丑点儿真的不要紧,成长本身就是一个华丽蜕变的过程!接下来,就让这些闪闪发光的明星们来告诉你,什么是所谓的“大器晚成”!

欧美大牌早年样貌大起底 小时候丑点不要紧!

泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

众所周知,泰勒靠乡村音乐起家,红遍全球,揽奖无数。不仅在音乐上成就满满,还是各大时尚潮流界的宠儿。但看看图片,即便是女神的小时候都有这样“朴素”的一面,少女们就放心大胆地做自己吧,你的未来不可限量!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行