移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

欢瑞世纪27亿借壳泰亚 何晟铭杨幂成股东

相关阅读:新丽传媒拟上市 陈凯歌张嘉译海清成股东
孙俪202万购得2.6%海润影视 有望成亿万富翁
范冰冰赵薇上榜唐德十大股东 身价暴涨

另外,泰亚股份现有股东林清波、丁昆明向欢瑞世纪全体股东按其持有欢瑞世纪的股权比例合计向其转让3000万股泰亚股份股份,欢瑞世纪全体股东同意以与泰亚股份进行资产置换取得的置出资产作为此次股份转让的对价。

欢瑞世纪的主营业务为影视剧的投资制作与发行,以及演艺经纪及影视周边衍生业务。截至预案披露日,欢瑞世纪投资制作完成并取得发行许可证的电视剧(享有版权)共有16部,包括《胜女的代价》、《王的女人》、《少年神探狄仁杰》、《少年四大名捕》、《古剑奇谭》等,并拥有《盗墓笔记》、《诛仙》和《昆仑沧海》等主要版权改编权。

截至2013年末,欢瑞世纪总资产为9.10亿元,净资产为5.07亿元,其2012年度和2013年度分别实现营业收入2.59亿元和2.01亿元,净利润分别为8384.80万元和5125.41万元。

欢瑞世纪全体股东共同承诺,其2014年度、2015年度及2016年度合并报表归属于母公司所有者的净利润分别为1.75亿元、2.27亿元和2.95亿元,共计6.97亿元;2014年度、2015年度及2016年度合并报表扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润分别不低于1.6亿元、2.07亿元和2.71亿元。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行