移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传查理兹·塞隆与肖恩·潘南非闪婚 女神将嫁麦当娜前夫

传查理兹·塞隆与肖恩·潘南非闪婚 女神将嫁麦当娜前夫

  查理兹·塞隆、肖恩·潘(资料图)

据国外媒体报道,今年38岁的查理兹·塞隆和53岁的肖恩·潘交往8个月后决定闪婚,两人还将趁夏天在南非拍摄电影《最后的脸》(The Last Face)之便,也顺道在查理兹·塞隆的家乡南非举行婚礼。

查理兹·塞隆和肖恩·潘已开始着手准备婚礼,两人打算婚后先一起领养小孩,而已有一个养子的查理兹·塞隆则相当渴望有个女儿。报道中也说,查理兹·塞隆看着认识超过18年的肖恩·潘因年龄增长逐渐变得成熟稳重、散发父爱,让莎莉相当放心将下半辈子交到肖恩·潘手上。而肖恩·潘本周二已抵达南非开普敦,准备开始拍片的工作,该片预计秋天杀青,而外界也相当期待两人的婚礼。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
图解马航客机被击落事件 实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行