移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传40岁周迅奉子成婚 陈坤反问否认:奉谁的子?

传40岁周迅奉子成婚 陈坤反问否认:奉谁的子?

陈坤

陈坤今日于香港出席其新书座谈会,去年陈坤已经推出过新书,今年他以灵异的题材出书,直言自己仍在写作方面作出不同的尝试。虽然他兼顾拍戏和写作,但他坦言不累,因为是自己喜欢做的事情。

日前陈坤亦见证了好友周迅的婚礼,其儿子更为周迅递上戒指。陈坤自爆早已知道周迅结婚,认为对方在公益演唱会上直播结婚是一件很酷的事。至于周迅视其儿子己出,陈坤透露周迅是他儿子的姑姑,平常周迅也是称他儿子作儿子。陈坤又言见到好友结婚很开心,大赞周迅是好女孩,看到她有好归宿都送上真诚的祝福。对于有指周迅是奉子成婚,陈坤反问:“奉谁的子?” 之后又说怎么可能。他表示周迅是很坦然的人,如果她真的怀孕也会向大家公布。问到有否向周迅催生宝宝?他笑指不应该是由他来催生。至于与周迅对亲家,陈坤笑说我儿子都十二岁了,但如果有这个可能也是非常开心!

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场 中外民众北京游行抗议以军袭击加沙
习近平获赠阿根廷10号球衣 吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行