移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

资深男星詹姆斯加纳去世 享年86岁曾获奥斯卡提名

时光网 2014-07-21 08:02:04

资深男星詹姆斯加纳去世 享年86岁曾获奥斯卡提名

  晚年的詹姆斯·加纳

美国老牌男星詹姆斯·加纳,于美国当地时间7月19日在洛杉矶家中去世,享年86岁,死因尚待确认。

詹姆斯·加纳于1928年4月7日出生于俄克拉马荷州诺曼市,母亲早逝,儿时常受到后母的虐待。14岁时离家出走,后在商船上做杂工。1947年来到好莱坞,因身材高大魁伟,被选作游泳裤广告模特儿。1950年参加朝鲜战争,获得紫心勋章。退役后做过门卫等杂工。1954年在朋友的引荐下登上百老汇舞台,不久参加电视片和电影的演出。

1957年,他主演剧集《漂泊者》,获金球奖“最有前途新人奖”。1959年被选为十大未来明星之一。在超过半个世纪的演艺生涯中,他曾出演过50部以上的电影,包括1960年代的卖座片——约翰·斯特奇斯的《大逃亡》(1963)和《侍卫官奇谭》,以及《雌雄莫辨》(1982)、《恋恋笔记本》(2004)等佳片。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团 马航该怎么办?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行