移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陈楚生当爹了!女友挺数月大肚子做检查

陈楚生当爹了!女友挺数月大肚子做检查

  陈楚生陪女友做检查

2013年底,黄健翔爆出已过而立之年的陈楚生完成了自己的终身大事,疑似已经领证。但领证与否的问题却在随后被陈楚生的宣传否认,同时被否认的还有其女友身家过亿女老板的身份。

其实早在2012年,陈楚生就被腾讯娱乐独家拍到和“白富美”女友的恋情,到2013年陈楚生终于公开了持续12年的恋情,而在年底,陈楚生和女友领证结婚的消息被爆出。不过,如今,领没领证已经不那么重要了,因为陈楚生要当爹了。日前,记者非常欣喜地发现陈楚生的女友已经怀孕了,而且孕肚已经十分明显,看样子有七个月左右了,恭喜陈楚生荣升准爸爸了!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 陈楚生 领证 白富美 28号 黄健翔
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者? 如果全球经济是一场赛马……

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行