移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宁财神吸毒事件后首亮相 遭围堵心情糟透

宁财神吸毒事件后首亮相 遭围堵心情糟透

宁财神吸毒事件后首亮相

21日晚七点,宁财神出现在张靓颖新专辑《第七感》的发布会现场,这也是他吸毒事件后的首次公开露面。面对众多媒体的拍摄和提问,宁财神说了一句“我还活着,一会下面聊”,就匆匆走下红毯。

13年始吸吸冰毒公寓内被抓

根据群众举报,“6.26”国际禁毒日前夕,国内知名编剧、作家陈某某因吸食毒品被公安机关查获。

6月24日18时许,北京市公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区工体北路一公寓内将涉嫌吸食毒品的陈某某(男,39岁)查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒,以及吸毒工具等,尿检结果显示,陈某某尿检呈毒品冰毒阳性。陈某某交代,他从2013年12月底开始吸食冰毒至今,已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。

坐在审讯室里的陈某某已经从被抓时的慌乱冷静下来,面对民警他一再承认自己的错误,并反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。“吸食冰毒是对人生有伤害的,对身体也是有伤害的.如果从现在开始停止吸毒行为,对以后的人生会有更大的好处。”陈某某说。

经查,陈某某曾被誉为“中国第一代网络写手领军人物”、网络写手“三驾马车”之一,因创作2006年播出的一部“章回体古装情景喜剧”成名,现为编剧、作家,曾为某卫视生活服务类节目主持人。目前,陈某某因吸食毒品被朝阳分局依法行政拘留。毒品是人类公害,首都公安机关对毒品犯罪始终保持高压严打态势,对涉毒问题绝不姑息,发现一起严厉查处一起。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
“中国苹果”能否畅销印度? 《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行