移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陶喆按传统仪式迎娶女友 萧敬腾任婚礼歌手

网易娱乐小易 2014-07-22 07:35:47

陶喆按传统仪式迎娶女友 萧敬腾任婚礼歌手

  陶喆与女友

相关阅读:陶喆棒棒堂亮相音乐盛典 分获“十年最佳歌手”“人气组合”
曝陶喆与小其16岁模特秘婚后离婚
陶喆手机屏幕被拍 疑与戴佩妮感情曝光

近日,据台湾媒体报道,陶喆和未婚妻江姵蓉(Penny)8月31日在六星级的文华东方酒店结婚,据悉Penny最爱浪漫紫色,该饭店顶级奢华的气势及紫色花材、地毯的布置别出心裁,最符合她心目中的温馨梦幻婚礼,加上两人亲友众多,该饭店大宴会厅可容纳78桌,因而获得歌王青睐。

陶喆是基督徒,但他未向饭店要求使用拱型教堂“文华阁”举行结婚仪式,女方友人说,Penny不是基督徒,他将遵照准岳父母提议,按照传统仪式迎娶,再举办欧式晚宴,中西合璧,兼顾长辈开心、Penny喜爱的方式。

他对小他17岁的Penny十分疼爱,由她决定婚纱,预算无上限,他日前办公室乔迁并未择日,据悉831是准岳父挑选的黄道吉日。他和Penny个性低调,工作人员都被下封口令,经纪人杨濮濮昨仅表示:“这是他们的私事,无法代答,他正赶进度,希望公私兼顾。”

他日前忙于北京卫视《最美和声2》、北京巡演加场,已返台忙婚事,印制喜帖、拍摄结婚照等,他因节目和萧敬腾(老萧)结为好友、一路提携子弟兵关诗敏,将邀两人担任婚礼歌手,若架设舞台设备就得牺牲部分桌次,文华东方起桌价3万8800元,婚礼花费至少300万。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
“中国苹果”能否畅销印度? 《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行