移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传斯嘉丽自曝下月结婚 未婚夫记者圈外人

新浪娱乐仁杰 2014-07-22 07:59:18

传斯嘉丽自曝下月结婚 未婚夫记者圈外人

  斯嘉丽与未婚夫达瑞克

7月21日消息,据外国媒体报道,斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)在一次晚宴自曝,下个月将与记者未婚夫罗曼-达瑞克(Romain Dauriac)结婚,性格不羁的她,笑称婚礼也是“即兴”安排。而目前她正在怀孕中,尚未透露预产期是何时,不过从最新街拍看,斯嘉丽的肚子已相当大,估计近期就将当妈妈。不知两人是否计划生完宝宝后就结婚。

据无敌八卦的《纽约邮报》称,在家政女王玛莎-斯图尔特(Martha Stewart)近日举办的一次晚宴上,斯嘉丽对别的宾客说起,她将在“四个礼拜后”结婚。当时她的未婚夫达瑞克也在场,两人相当恩爱。而此前被问到结婚的事,斯嘉丽称:“我不喜欢计划,我没什么安排,我喜欢即兴!”媒体分析,两人结婚地点可能为达瑞克熟悉的法国巴黎,也可能就在两人近期常待的纽约东汉普顿区。

斯嘉丽此前与“绿灯侠”瑞安-雷诺兹(Ryan Reynolds),两人于2011年离婚。之后斯嘉丽承认,与娱乐圈外的人交往会更自在。2012年11月,她与达瑞克相恋,10个月后两人订婚。法国人达瑞克是个普通的记者、艺术设计师,两人的交往被笑称有点“哥哥是真的不食人间烟火,但我却只有钱”的意思。

上一页 1 2 3 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
“中国苹果”能否畅销印度? 《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行