移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《锋味》谢霆锋为赵薇破酒戒 玩借位接吻

《锋味》谢霆锋为赵薇破酒戒 玩借位接吻 

近日,谢霆锋美食节目《十二道锋味》忙得不亦乐乎,自首期节目和范爷在巴黎假扮情侣,各种甜蜜暧昧引网友围观之后,谢霆锋为另一女神赵薇再飞巴黎。两人在赵薇的私人酒庄聚会,千万酒庄首次曝光,让网友震惊不已。两人共赴“十年之约”,欢乐无限。向来爱酒的赵薇尽地主之谊大方宴客,用自家好酒款待工作人员。自曝五六年没碰酒的谢霆锋为老友赵薇大开酒戒,两人相谈甚欢,情到浓时还不忘甜蜜自拍,赵薇更提议大玩借位接吻的游戏。

看得出来当天赵薇的心情特别好,跟工作人员一直聊天喝酒,并时不时地与谢霆锋玩闹。时隔五六年滴酒未沾的谢霆锋破例为赵薇大开酒戒,两人把酒言欢。一番畅饮之后,活泼不减当年的赵薇还邀霆锋玩起了自拍,剪刀手、鬼脸、嘟嘴卖萌等自拍标准手势一样不落,谢霆锋在一旁也是相当配合。可能觉得玩得还不够尽兴,向来古怪精灵的赵薇提议:“不如我们来玩借位接吻吧!”正当众人以为羞涩的霆锋会像拒绝范爷那样拒绝赵薇的时候,他俩早就以迅雷不及掩耳之势完美上演了一场借位接吻,直接将聚会气氛推向高潮。

还记得首期节目,范爷挑衅谢霆锋咬饼干吗?当时谢霆锋还羞涩不已,迟迟不敢下口,这一次二话不说就和赵薇玩起了借位接吻。是两人关系更铁呢?还是霆锋一回生二回熟呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
麦当劳肯德基供应商用过期劣质肉被查封 云南德宏泥石流已致10死7伤 仍有10人失踪
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行