移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

碧昂斯晒一家三口甜蜜照 破婚变传闻

新浪娱乐二丫 2014-07-23 07:51:00

碧昂斯晒一家三口甜蜜照 破婚变传闻

  碧昂斯在社交媒体上晒出一家人的幸福照

据外国媒体报道,日前传出好莱坞明星夫妇碧昂斯和老公Jay-Z的婚姻将要生变,称二人将在联合巡演结束后以“不离婚”的方式分手。对此传闻,碧昂斯做出了无声的回应:“我们一家很幸福。” 她通过社交网络平台上传一张照片,照片中正式她与Jay-Z手牵2岁女儿的画面,碧昂斯也用这种方式破除了离婚传闻。

此前有报道称碧昂斯与Jay-Z正在试图找到一个非离婚的分手方式,而且他们已经不再像夫妻一样生活,就连手指上的戒指都已经被摘下。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
麦当劳肯德基供应商用过期劣质肉被查封 云南德宏泥石流已致10死7伤 仍有10人失踪
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行