移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤唯谈闪婚:怎么会放过改变命运的机会?

汤唯谈闪婚:怎么会放过改变命运的机会?

7月22日宣布闪婚后的汤唯首度公开亮相,此次汤唯与倪妮、金喜爱等几位女神同时亮相。由于前不久突然公布与导演金泰勇结婚的消息,当天所有媒体的目光都聚焦在汤唯的身上。一身紧身抹胸鱼尾裙的她看上去小腹微隆,对于怀孕问题,汤唯避而不谈,而被问到闪婚一事,汤唯则满脸幸福的表示:“每个女人如果遇到可以转变自己命运的机会,谁都不会放过吧?”

此前汤唯突然公布与《晚秋》导演金泰勇的婚事,让众多网友一阵错愕。此前并未有半点风声突然就宣布结婚,汤女神的速度真是迅雷不及掩耳之势。公布婚讯之后汤唯也一直十分低调,直到今日在上海出席品牌活动才公开亮相。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行