移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

已故影帝霍夫曼遗产全给女友 子女无分文

已故影帝霍夫曼遗产全给女友 子女无分文

  霍夫曼与女友(资料图)

据台湾媒体报道,奥斯卡金像奖影帝菲利普-霍夫曼 (Philip Seymour Hoffman)2月疑似施打过量毒品去世,他生前累积的3500万美元财产,之前一直没被揭露该如何分配,近日一份法庭档案曝光,显示霍夫曼将巨额遗产全给了设计师女友咪咪欧唐纳。

据美国媒体报导,一份来自曼哈顿遗嘱法庭的档案显示,霍夫曼并没有将一分一毫财产留给3个孩子。他的会计也证实,霍夫曼不希望像其他名人一样,为孩子设立信托基金,他不愿自己的孩子成为过分依赖信托基金的富二代。档案中还表明,霍夫曼将财产支配权给了同居14年的女友咪咪欧唐纳。不过,由于3名年幼的孩子都是霍夫曼与咪咪爱的结晶,所以孩子的未来生活无须担忧。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行