移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孟非曝"非诚"合伙人名单 文章佟大为在列

人民网孟非 2014-07-23 10:09:04

孟非曝

  孟非(资料图)

宁财神约满到期张嘉佳二度代班,但和节目组早早约定此次代班为七期。接下来,谁将拿过“点评嘉宾”的接力棒成为《非诚勿扰》亿万观众们最关心的话题。主持人孟非今日发布微博,疑证实《非诚勿扰》将走“偶像范儿”,并取消固定点评嘉宾的模式,具体人选将进行民意调查,由当红偶像明星轮流当班。孟非在微博中提到了陈坤(、黄晓明、佟大为、吴奇隆、林志颖、撒贝宁等当红明星,将作为今后节目的合伙人候选。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行