移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

谢楠晒巨肚透露怀双胞胎 网友:吴京好功夫

谢楠晒巨肚透露怀双胞胎 网友:吴京好功夫

  谢楠穿白纱晒巨肚

7月22日,怀孕6个月的谢楠在微博上晒出巨肚照,并意外透露怀的是双胞胎,她还甜蜜@老公吴京:“吴先森,你会更爱哪一个?”穿着白色裙子的谢楠看上去非常温婉美丽。

7月22日,谢楠发布微博意外透露喜讯:“据说爹妈都是偏心的~咳、马上要见面了,都是你的作品,一个像我一个像你~吴先森,你会更爱哪一个?”,并特意额@老公吴京,似乎暗示她怀的是一对双胞胎。谢楠同时还晒出自己的巨肚照,虽然才怀孕6个月,但她的腹部已经明显隆起。网友纷纷留言调侃她为“人生赢家”,也有网友调侃“吴京威武,不愧是功夫明星”。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行