移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭秘京城四大名媛显赫身世:贵族 豪门 红三代

揭秘京城四大名媛显赫身世:贵族 豪门 红三代

嫁入豪门型:谈雪晶

谈雪晶出生于江南水乡,却拥有北方人的大气爽快;她远嫁希腊富豪的传奇经历使她一夜之间成为名流圈的焦点,灰姑娘变身高贵典雅的凤凰。她原准备在船运和石油的大宗贸易中一显身手,却巧遇希腊FolliFollie全球CEO从而与饰品结缘;身着简约干练的职业装,她是叱咤风云的女CEO;在名人汇集的舞会上,她又是时尚妩媚的“派对女王”。

每个人都可以脱口而出许多人生道理,但真正按照其实践的却没有多少,谈雪晶或许就是把她的生活原则实践到极致的一位。她出现在时尚杂志里的次数并不亚于明星,她总是名流派对上耀眼的那一位,她给中国时尚界引入一场时尚珠宝风潮。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行