移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

伊能静秦昊恋爱一周年 甜蜜告白相信爱

伊能静秦昊恋爱一周年 甜蜜告白相信爱

  伊能静秦昊恋爱一周年订做蛋糕

一向感性的伊能静还回顾了两人的甜蜜时光:“你陪我买大衣为我暖手围围巾,在我困难挫折时深深的凝视我,你不胡乱安慰我,而是陪伴我学会忍痛,你让我的玻璃心变成超强防弹玻璃,就算散弹枪扫射也只会留下弹痕,再不破碎。然后我才知道,好的办理不是让自己变悸弱,而是戴着你一起强大。”

她更分享了恋爱一年来自己的变化:“夜晚不再孤独不再充满自省,醒来时不再恍恍,又能写诗读字。”

随后,秦昊也更新微博:“一周年快乐!”并发布两人甜蜜逗趣的微信截屏。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行