移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王石女友田朴珺开私人会所:上亿身家可入

王石女友田朴珺开私人会所:上亿身家可入 

名人开餐厅不是个新鲜事,但要经营一家投资近千万的私人会所或俱乐部,如果不是个“腕儿”还真不敢出来混。为什么呢?先说经营会所的成本远远高于经营一家餐厅;如果会所主人在业界名气不给力,吸纳会员时反成了一种阻力。毕竟,名人开会所最大的功能在于老板本人的影响力,愿意加入的会员除了注重会所的服务,看重的是对方能够带来的人脉与号召力。

近年来,私人会所在国内兴起,但大部分都是只闻其名不见其影,传闻中高昂的入会费与消费水平,让一般工薪阶层闻之却步。有媒体实地探访王石与田朴珺、杨澜、郎朗等名人经营的会所,发现少数打着“高入会费”的噱头拉抬品牌名声,事实上只要花500元就可在里面大快朵颐一番;但王石与田朴珺宴客的会所,则是身家上亿元的人士才有机会踏入。

上一页 1 2 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
克里访以无突破性进展 荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行