移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

Angelababy金秀贤广告照曝光 "养眼组合"美艳俏皮

Angelababy金秀贤广告照曝光

Angelababy与男神金秀贤的最新广告片近日发布,广告全程于韩国拍摄,这也是Baby与金秀贤的“养眼组合”为该品牌拍摄的第二支广告。在同时发布的广告花絮照中,Baby完美驾驭不同风格的服装,一展美艳俏皮的同时,女神气场爆棚,与金秀贤的搭档也更显默契。花絮一经发布,就引得不少网友羡慕,大呼:“女神每次的合作伙伴都是男神!”

完美驾驭各种风格 广告现场变Baby时装秀

此次广告拍摄,Baby尝试了多种风格,将成熟、淑女、摇滚范都演绎出独到的时尚感觉。皮质连衣裙搭配皮包,配上飘逸卷发加红唇,尽显熟女风范。Baby凭借气场将不同款式衣服完美驾驭,让广告拍摄现场俨然成为Baby的时尚秀场。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:对比 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行