移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤唯坐轮椅现身悉尼 未婚夫金泰勇同行

新浪娱乐新娱 2014-07-24 15:12:44

汤唯坐轮椅现身悉尼 未婚夫金泰勇同行

  悉尼网友拍到汤唯和金泰勇在机场

北京时间7月24上午,有悉尼网友“胡eva爸爸”爆料汤唯和未婚夫金泰勇双双出现在悉尼机场,而意外的是汤唯居然坐在轮椅上。

网友“胡eva爸爸”发微博称:“汤唯和老公今早抵达悉尼。坐轮椅是为什么呢?”图中,汤唯和金泰勇穿着秋冬装,汤唯身穿绿色羽绒服绑着马尾,坐在轮椅上,而金泰勇则背着背包正在推着轮椅。此前汤唯刚刚出席某品牌代言活动,也仅着低跟鞋,粉丝则在评论中透露,汤唯现在还有脚伤。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行