移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

总统也追剧 奥巴马最爱美剧TOP10

总统也追剧 奥巴马最爱美剧TOP10

无论你是否认为奥巴马是个好总统,你都不能否认他对于电视剧的品位还是很不错的。

据外媒报道,英国工党领袖埃德·米利班德日前出访白宫,代表团还为奥巴马送上了英剧《国家要案》和《国家内部》的DVD。正如美国的历任总统一样,奥巴马也需要一个“业余爱好”来使自己从国家总舵手的重压下解脱出片刻:尼克松总是反复观看描写二战的传奇传记片《巴顿将军》,克林顿则是常常把电影《正午》拿出来欣赏——据说这部电影在白宫私人影院里放映了17次。至于奥巴马,在下班后则变身为美剧的忠实粉丝。从他的观剧品位来看,卸任后的奥巴马或许可以考虑电视评论员这一职业。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行