移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄毅清曝探望女儿视频 欲与黄奕再争抚养权

网易娱乐小易 2014-07-25 07:38:41

黄毅清曝探望女儿视频 欲与黄奕再争抚养权

  黄毅清晒签字文件,怒斥黄奕方否认已签字离婚的说法

黄毅清曝探望女儿视频 欲与黄奕再争抚养权

  黄毅清称黄奕粉丝伪造私信对话证据,后删除微博

在黄奕律师否认黄奕与黄毅清协议离婚后,黄毅清晒出有两人签字的“离婚协议”。紧接着发表微博:“既然签了协议按了手印还要谎称没签没这回事的话,那就当做没签吧,法院见。”期间还晒出过疑似黄奕粉丝的邮件,称之前曝光他与女星私信对话是黄奕粉丝伪造,还将一张“诽谤罪”的律师声明设为微博置顶。

黄奕律师:的确签过协议 但并未“协议离婚”

在黄奕律师孙加锋否认黄奕与黄毅清已签“协议离婚”后,黄毅清在微博上晒出了有两人签字的协议,称对方不放过一丝炒作的机会,并放话:“既然签了协议按了手印还要谎称没签没这回事的话,那就当做没签吧……法院见。”

之后新浪娱乐连线孙加锋律师,他表示没有否认过签署离婚协议,只是否认已经协议离婚:“之前两人的确签过一份离婚协议,但是这份协议并没有通过法院以及民政局,所以这份协议并未生效,产生法律效用”。而对于之前黄毅清称黄奕方本周三将去法院撤诉,孙律师表示也是不存在的事情:“两人是约定去法院签离婚调解书,不存在撤诉一说”。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
克里访以无突破性进展 荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行