移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄毅清曝探望女儿视频 欲与黄奕再争抚养权

网易娱乐小易 2014-07-25 07:38:41

黄毅清曝探望女儿视频 欲与黄奕再争抚养权

  黄奕黄毅清昔日恩爱照

网友:精神病院赶紧把他收治了吧!

今晚微博上注定不太平,黄毅清除了在“到底离没离婚”这一事上与黄奕方争执,又贴出了几张疑似黄奕粉丝邮件的截图,发文:“有网友私信我几张照片,这大概可以解释了一些支持偶像的死忠粉为了撑偶像甚至不惜伪造证据,还真是幸亏你们这些粉丝在关键时候帮忙解围帮她黑孩子爸爸,可惜纸还是包不住火的”,疑将“伪造”一事推到黄奕粉丝身上。之后不知什么原因将此条微博删除,却又把一张有关“诽谤罪”的律师声明设为微博置顶。

对于微博发了又删,评论开了又关,自己表明已经离婚却又再定“法院”之约,种种前后矛盾的行为让网友直呼:“精神病院赶紧把他收治了吧!”

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
克里访以无突破性进展 荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行