移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

奶茶妹妹密会苏有朋 刘强东推女友上位娱乐圈

 

奶茶妹妹密会苏有朋 刘强东推女友上位娱乐圈

奶茶妹妹陪男友赴宴会友 甜蜜同居爱巢曝光

奶茶妹妹与苏有朋分手,走出酒吧时已是黄昏时分,在保镖的护送下她坐车来到了北四环路边的一家豪华海鲜城,摄影师看到刘强东乘坐的价值100多万的凌志吉普车停在海鲜城门外。深夜十点半左右,摄影师看到刘强东的汽车启动,两名保镖在酒店门口警觉地左顾右盼,这时一群人鱼贯走出海鲜城,众人说说笑笑,气氛热烈,摄影师看到身穿一件蓝灰相间T恤衫的刘强东在众人的簇拥之中,一位男士亲热地把胳膊搭在刘强东的肩膀上,兴奋地说着话,刘强东表情略显严肃,出门时奶茶妹妹跟在刘强东身后,保持着一步之距,但一出门后刘强东就紧紧牵住奶茶妹妹的手,好像生怕她会跑走一样,两人十指紧扣,并肩走下餐厅台阶,一起上车。一路上刘强东的汽车开得很慢,几十分钟后汽车来到北四环的一处高级公寓社区,汽车直接驶入了地下车库,这里应该就是刘强东和奶茶妹妹的爱巢所在。

在与奶茶妹妹相恋的新闻被曝光前,刘强东一直是一名低调的“土豪”,而一场忘年恋加上京东上市让他知名度大增,作风也高调起来,摄影师发现刘强东虽然行有豪车,住有豪宅,,但跟许多土豪大腕比起来,也并不算太突出,当晚他和奶茶妹妹入住的豪宅每平米6万,条件设施高档,但以他坐拥数十亿身家来说,就算不上是“配套工程”了,不过这可能是他在上市钱购买的房子,或许过不了多久他就会“换地”了。之前因为奶茶妹妹上学的原因,刘强东只能抽空前往美国与女友小聚,虽聚少离多,但恋情不断升温,如今女友“交换学期”结束回国,这段“忘年恋”已正式进入了甜蜜同居的阶段。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
西安每日60顿被扔蔬菜遭捡食 “环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行