移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宋丹丹和老公结婚纪念日晒幸福 感恩生活

宋丹丹和老公结婚纪念日晒幸福 感恩生活

7月28日21点38分,宋丹丹通过微博晒和老公合影,并称:“十七年前的今天我认识了他,二十八天后便嫁给了他……光阴如梭,感恩生活!”照片中,宋丹丹穿着斑点连衣裙,翘着二郎腿坐在沙发上,老公站在身后,右手搭在宋丹丹肩上,两人都是一脸的幸福表情,看上去非常的温馨,令人羡慕。此赤裸裸的秀恩爱微博曝光后,网友纷纷留言表示祝福,其中有网友称:“幸福来的刚刚好!”也有网友称:“祝福幸福更多的17年!”

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?