移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

比伯蛋洗邻居被法官轻判赔偿8万美金

比伯蛋洗邻居被法官轻判赔偿8万美金

  “不就赔点钱嘛”

比伯蛋洗邻居被法官轻判赔偿8万美金

  比伯被怀疑蛋洗邻居

7月29日消息,据台湾媒体报道,贾斯汀-比伯(Justin Bieber)夸张的违法行为多到不行,很多人都期望他能赶快接受制裁,但之前被指控蛋洗邻居家,却因为证据不足,被法官轻判只要每周参加小区服务和赔偿8万美金(人民币约48万元),让他在步出法院后露出“解脱了”的轻松笑容。

“麻烦人物”小贾斯汀在1月曾被指控在洛杉矶向邻居家连扔鸡蛋,对方报警声称损失高达美金2万元(人民币约12万元),因此遭到起诉。虽然监视器画面曾拍到嫌犯身影,但因为没照到脸部证明小贾就是犯人,因此被法官裁定证据不足,让他获得不起诉的处分!

最近判决结果出炉,小贾除了要参加小区服务和情绪管理课程,还必须付钱赔偿邻居,金额提高到美金8万元(人民币约48万元),但对“赚很大”的他来说,根本是小CASE,无形中逃过更严厉的处罚,难怪在他刚刚步出法院后,已经忍不住开始偷笑。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
西安每日60顿被扔蔬菜遭捡食 “环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行