移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

袁莉微博为演员讨要社保 呼吁弥补漏洞

袁莉微博为演员讨要社保 呼吁弥补漏洞

7月29日,袁立通过微博为演员讨要社保和医保,称影视公司只给演员提成不给三险一金,并呼吁弥补漏洞。随后,网友和袁立展开真诚互动,袁立提出自己的意见,称:“演艺界的人大代表们该为自己的圈子提点有良心的建设性的建议了!”

一开始,袁立通过微博为演员讨要社保,称:“请问什么是社保和医保?据我了解,很多演员现在鉴约影视公司,经纪公司,这些公司是不给演员买什么三险一金,社保医保的,只负责提成。那这些影视民工队现象,漏洞是否有办法弥补?”

袁立微博曝光后,网友纷纷前来围观互动,其中就有网友称:“演员工会干吗吃的?维权啊!”袁立回复称:“中国有演员工会吗?好像有,是摆设。”更有网友为幕后工作人员表示担心,称:“好在演员挣得多,场工怎么办,各部门工作人员还有助理呢?酬劳低没有任何保障…”在稍后的21点18分,袁立爆粗口,称:“驴粪蛋,表面光。漏洞其实很多!那些演艺界的人大代表们该为自己的圈子提点有良心的建设性的建议了!”

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
底特律:天堂还是地狱? 中国快餐业将迎来“黄金时刻”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行