移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝比伯奥兰多正面冲突 疑因赛琳娜米兰达?

曝比伯奥兰多正面冲突 疑因赛琳娜米兰达?

  比伯与布鲁姆被曝正面冲突

据TMZ报道,奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)与贾斯汀-比伯(Justin Bieber)在西班牙伊比沙岛一家餐厅发生冲突,比伯破口大骂奥兰多“婊子”惹得他朝着比伯挥拳,比伯躲闪开后拂袖离开,身边众人鼓掌。而外界认为两人此举与比伯和米兰达-可儿(Miranda Kerr)被曝走太近、奥兰多与比伯前女友赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)外出被拍有关。

据两名目击者称,奥兰多在Cipriani酒店餐厅门口碰到的比伯。从TMZ曝光的视频来看,比伯一干人正要从餐厅离开,但是被拦了下来。两人在餐厅门口的人群中相遇,似乎发生口角,彼此僵持住。视频中并没有看到奥兰多对比伯挥拳相向,但是目击者确认比伯口出狂言“干什么,你个婊子?”(What's up bitch?)惹得奥兰多愤怒出手,不过比伯躲过了这一拳,匆忙离开,周围的人却在鼓掌。似乎之前比伯在餐厅里就“大牌”生事,才惹得民众不满。

另据每日邮报消息,称当时比伯十分亲切友好,是奥兰多-布鲁姆比较恼火,看到了贾斯汀-比伯在门口就对他发泄愤怒,两方说法截然相反。

目前比伯和奥兰多的发言人暂时未对此事进行回应,但比伯在当地时间20:40分时在Instagram上发了一张奥兰多-布鲁姆前妻米兰达-可儿的照片,随后秒删,其用意让人摸不透。难道两人的冲突与米兰达-可儿有关?

有消息称外界猜测两人此番的冲突与米兰达-可儿与赛琳娜-戈麦斯两个女人有关。贾斯汀-比伯之前在2012年维多利亚的秘密秀上与米兰达-可儿走得很近,而在米兰达和奥兰多离婚后,今年4月奥兰多曾被拍到与当时与比伯多次分和、暧昧不明女友的赛琳娜一同外出的照片。

上一页 1 2 3 4 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行