移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李亚鹏结婚纪念日感叹伤怀 彻夜难眠未忘情?

新浪娱乐颖颖 2014-07-31 09:21:45

李亚鹏结婚纪念日感叹伤怀 彻夜难眠未忘情?

  李亚鹏如此感慨,难道对王菲没有忘情?

据香港媒体报道,王菲与李亚鹏虽然离婚,但为了《嫣然天使基金》,两人仍会偶然碰头。虽然两人尚未有新伴,不过两人也不寂寞,王菲经常都与朋友去旅行,而李亚鹏也曾被内地传媒拍得他与3名女子一起出外吃饭,似乎生活也不算孤独。

网上发伤感留言

不过昨天(7月30日)李亚鹏被网友爆他在个人社交平台上忽然留下伤感留言:“总有一些日子,让人彻夜难眠。合上的幕布让一颗悸动的心,在静恬的长夜里流淌,直到一丝曙光出现,才割舍下夜里的忧伤。”似乎非常感慨,令网友纷纷猜测他何故如此长嗟短叹,李亚鹏最后才透露因为是结婚纪念日,所以才有点感叹。原来李亚鹏仍没有忘记结婚的日子,莫非他对王菲仍没忘情?

  

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行