移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张默再次吸毒被抓属实 细节暂未披露

网易 2014-07-31 14:03:52

张默再次吸毒被抓属实 细节暂未披露

今日有网友爆料称张国立之子张默吸毒再被抓。经媒体从警方获悉,张默再次吸毒被抓一事属实,时间地点等细节暂未披露。

7月31日上午,网友“王丰_in_the_south”在微博爆料“张皇阿玛儿子吸毒又被抓”,同时该网友也提及被捕者“这次可是成年人了”,因此被人猜测为张国立的儿子、演员张默。为此,网易娱乐第一时间致电了张国立的影视公司的工作人员,张国立方回应称张国立目前人在国外,因为有时差关系也不好联系到,其他事情也不便多做回应。

此消息一出,不少网友表示对于张默再次吸毒并不惊讶,只是替张国立表示惋惜,被儿子一坑再坑。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行