移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

警方曝张国立之子被抓现场视频 对镜头认错

警方曝张国立之子被抓现场视频 对镜头认错

张默吸毒回顾

张国立为儿求情

2012年1月30日晚上22时40分,警方赶到位于北京顺义一别墅内,当场抓获两名涉嫌吸毒人员,其中一人为张国立的儿子张默。

2月1日凌晨3:05,张国立发表声明承认儿子被抓。声明中第一句就是“给各位鞠躬!”让人心酸。张国立在声明中说:“1月31日晚,我的儿子张默因吸食大麻违反了国家法律被北京警方拘留。我对北京警方的行为表示坚决支持!”张国立在声明中说:“抵制毒品是每个公民的义务,而张默作为公众人物,没有尽到这样的义务,目前又身陷囫囵(囹圄),暂不能对公众有一个交代。”

张国立通过声明表示,作为一个父亲,他感到深深的痛心和愧疚,并代表自己和儿子“对他的行为给社会造成的不良影响表示歉意。”并称,一定会监督张默痛改前非,远离毒品。当然,身为父亲的张国立也恳请媒体能够宽容张默,“给一个迷途中的年轻人改过自新的机会,请理解一个父亲的心情,也请原谅一个儿子的错误。”声明最后还称,本人已心力交瘁,将不再接受任何采访。

2月1日,北京公安局发布消息称将对张默行政拘留13天,自即日起已将其送往拘留场所执行。

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
国产C919大客机首架机头下线 浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美
如果全球经济是一场赛马…… 微软被查意味着什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行