移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

闹剧继续!比伯上传奥兰多哭泣照片疑示威

闹剧继续!比伯上传奥兰多哭泣照片疑示威

  比伯PO上米兰达-可儿照片后秒删。

据国外媒体报道,贾斯汀-比伯与精灵王子奥兰多-布鲁姆被目击在西班牙的一家名为Cipriani的餐厅打架。37岁的奥兰多一拳打在了比伯的身上。虽然监控视频并没有拍到两人身体上的接触,但是可以听到比伯在奥兰多走向他之前,大声的对其吼叫,他们似乎在理论些什么。两人互殴的原因被猜测与奥兰多的前妻米兰达-可儿和比伯的前女友赛琳娜-戈麦兹有关。

30日,比伯在Instagram上发布了一张奥兰多-布鲁姆前妻米兰达-可儿的照片,随后秒删,其用意让人摸不透。今日,比伯又上传了一张奥兰多哭泣的照片,疑向对方示威。

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
国产C919大客机首架机头下线 浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美
如果全球经济是一场赛马…… 微软被查意味着什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行