移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)

新浪博客剑走偏锋858 2014-08-04 09:08:54

 

舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)

  赵薇:闪闪亮的大眼睛

赵薇,内地一线当红巨星,如今的赵薇可谓是幸福满满,演艺事业红红火火,家庭生活也是甜蜜滋润。想当年,赵薇那双闪闪亮的美丽大眼睛,小燕子让观众一见难忘,迅速红遍天下,性感大眼睛如斯,赵薇夫复何求?如今的赵薇身材纤瘦美丽依旧,最近更执起导演话筒,当了导演拍新片,真是太厉害了呀!

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 女星 舒淇 林志玲 巨胸 歌喉
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者? 如果全球经济是一场赛马……

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行