移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝何炅跳槽光线成立工作室 并享1亿期权

曝何炅跳槽光线成立工作室 并享1亿期权

  何炅日前参与多档光线制作的节目

日前,据知名博主长春国贸昨日(5日)爆料称:“某知名男主持将再度签约卖身老东家光线传媒,成立专属个人工作室,不但要参与光线传媒多档重量级节目,而且他还将跨界当导演,在待遇方面,除了不菲的签约金之外,还将享有光线传媒高达1亿的期权”。消息一出,网友均猜测文中所提主持人就是湖南卫视当家主持人何炅。

而对于何炅的跳槽,不少网友表示不解。不过也有网友爆料称,何炅本身就没与芒果台签约:“好吧,在评论里给大家普及一下,何炅2000年到2006年主持光线传媒音乐风云榜,并且何炅与湖南卫视签的是节目约,他从来都不隶属于某个电视台,他的人事关系还在北京外国语大学,”。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 光线传媒 期权 跳槽 湖南卫视 爆料
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
全球有多少国家“濒临破产”? WTO将“名存实亡”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行