移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

萧亚轩约会超平民!揪富豪男友吃路边摊

萧亚轩约会超平民!揪富豪男友吃路边摊

  萧亚轩被拍与男友路边摊约会

34岁萧亚轩(ELVA)虽是歌坛天后、“Carry Me”CEO,但约会总喜欢走平民路线,她之前与柯震东恋爱时,“亚东”三不五时被拍到在各大夜市吃美食;她现与30岁百亿小开、吴建豪妻舅Elroy谱出“双E恋”,也同样爱得很平民化。

有网友巧遇“双E”约会,地点就是在台北街头的某家路边摊,当时2人正和一群朋友吃甜品,但ELVA忙着当“低头族”与坐在她身旁的Elroy没太多互动。不过Elroy外型帅气、事业有成,已深得ELVA迷的喜爱,因此粉丝们看到“双E”合体照都很兴奋,纷纷留言:“小舅子在旁边”、“希望早日看到合照”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 萧亚轩 富豪男友 约会 路边摊 Elroy
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
鲁甸灾民乘坐挖掘机过河 “地震宝宝”在爱中降生
全球竟有这么多国家“濒临破产” WTO将“名存实亡”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行