移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

赵传倾力回归 讲述音乐历程

赵传,台湾著名音乐人。赵传是华语流行乐坛一个时代的传奇。出道于1988年,高亢、沙哑的嗓音是赵传的最大的特色,加上其略显“沧桑”的长相,赵传在歌坛上的确有着非常强的辨识度。与同时期齐秦的深情凄美,王杰的叛逆淡薄相比,赵传的音乐也许更加贴近当时在中国大陆影响一代年轻人的流行摇滚乐。其诚恳而具有人文关怀的歌词,乐队化的编曲,加上自己出色的唱功让赵传赢得了许多华人摇滚迷的青睐,成为当代很多中国年轻人听摇滚的初级入门课程。

沉寂一段时间后的赵传,全新出发,于9月6日将在工体举办演唱会,讲述自己这些年的音乐心路历程。

 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 赵传 演唱会
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行