移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

美媒评“最性感爷爷” 史泰龙金凯瑞入围

美媒评“最性感爷爷” 史泰龙金凯瑞入围

  史泰龙

8月9日消息,据香港媒体报道,美国娱乐杂志《life &style》最近趁花甲动作巨星合演的动作大片《敢死队3》(the expendables 3)而选12位好莱坞火辣爷爷,结果过60岁的《轰》男主角史泰龙(sylvester stallone)与片中56岁的杜夫-龙格尔(dolph lundgren)及72岁的哈里森-福特(harrison ford)入围。

这次评选的是年过半百的“爷爷级”猛男,除了上文提到的几位,丹泽尔-华盛顿(denzel washington)、布鲁斯-斯普林斯顿(bruce springsteen)、布鲁斯-威利斯(bruce willis)、金-凯瑞(jim carrey)与及李察-基尔(richard gere)也入围。

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 美媒 史泰龙金凯瑞 性感 bruce 敢死队3
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:傲慢与偏见 自食其果
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行