移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

星爸星妈各出法宝,“承包”星二代暑期活动

星爸星妈各出法宝,“承包”星二代暑期活动

 

暑期,一些已经进入青春期的星二代忙着在娱乐圈实习,而还处于童年期的星二代则没有太多自主权,听从星爸星妈的安排。还好,星爸星妈在工作之余没有忽略家中正在放假的小宝贝,有人安排密集的兴趣班让子女增进知识,也有人利用游学增广见闻,各出法宝让小朋友过一个愉快的假期。

出国游

蔡少芬带女儿美国露营

蔡少芬这个暑假全天候陪伴两个宝贝女儿,经常被香港媒体拍到带着女儿到商场逛街避暑。日前,蔡少芬带同3岁的楚儿及1岁多的信儿,前往美国旧金山,三母女游览当地名胜,更尝试在郊外露营睡帐篷兼野餐,为两个女儿带来特别体验。蔡少芬表示这个暑假没有特别为女儿们报兴趣班:“只是带她们去旧金山,想陪她们多一些,明知之后上学会有好多功课,这段时间就让她们放松下,享受一下假期。”

张智霖父子普吉岛游泳

张智霖因为《冲上云霄》电影版将远赴英国拍外景,他在离开香港前特别珍惜与儿子同度的盛夏时光。日前,张智霖带着儿子张慕童(魔童)现身香港中环,他透露是带儿子看医生。而为了令儿子有个难忘的假期,张智霖透露与太太袁咏仪带同儿子及一班好友到泰国普吉岛,特地安排阳光海滩之旅,他说:“儿子喜欢游泳,他游得很好,阳光海滩又可以放松身心。”

任达华父女英国魔法之旅

忙于拍戏的任达华上个月抽空与老婆琦琦及女儿晴佳到英国旅行,一家三口于当地参观传统博物馆,又到访哈利·波特博物馆,琦琦笑言此行是教育之旅。

陈奕迅父女休闲游英国

陈奕迅(Eason)与老婆徐濠萦上个月带女儿陈康堤到英国度暑假,Eason更于当地度过其40岁生日。徐濠萦不时于微博上传一家三口的旅游照,当中三人在草地上闲坐,十分惬意。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 承包 星妈 张智霖 暑期 蔡少芬
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
寒冬来临?三星启动“紧急经营模式” “银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行