移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

美总统奥巴马悼念威廉姆斯:你就是一切

美总统奥巴马悼念威廉姆斯:你就是一切


 美国总统奥巴马发声明悼念威廉姆斯。

北京时间8月12日,美国传奇喜剧明星罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)在家中身亡,警方初步怀疑是自杀。威廉姆斯去世的噩耗传出后,好莱坞各界人士纷纷表达对他的哀悼,美国总统奥巴马(President Obama)也通过声明的方式,表达了对这位传奇巨星的悼念之情。

“罗宾·威廉姆斯是一位飞行员,一位博士,一位精灵,一位保姆,一位总统,一位专家,一位拥有奇幻魔力的彼得·潘。”在这份悼念声明中,美国总统奥巴马对威廉姆斯极尽赞美之词:“他就是一切,不过他首先是一位仁者。他就像一个外星人一样进入了我们的生活,而当离去的时候,他已经触摸到了人类精神的每一个元素。”

奥巴马在这份声明中继续写道:“他让我们开怀大笑,他让我们嚎啕大哭,他将自己无可限量的天赋,慷慨的给予那些最需要的人——从我们驻扎在国外的部队,到走在街道上的每一个普通人。奥巴马和家人向罗宾的家人和朋友们致以最深切的哀悼,每个人都会以自己的方式来感谢罗宾·威廉姆斯。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 奥巴马 悼念 罗宾·威廉姆斯
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
机器人“统治”下的全球经济 谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行