移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

大S复出亟待转型 餐厅易主汪小菲另谋他途

大S复出亟待转型 餐厅易主汪小菲另谋他途

  汪小菲抱女儿与徐妈妈合影

汪小菲大S角色易位事业重开

汪小菲和大S产女后,不知不觉间两人的社会形象角色已发生易位,大S从“杉菜”变成了“孩他妈”,汪小菲的也从富家“公子哥”成了“孩他爸”,生活家庭的担子无形中更重了,而接下来大S和汪小菲在事业上也面临新的挑战机遇。生产后大S何时复出成为媒体关心的话题,虽然大S并不着急复出,但以她的作风复出不过是将来不远的事情,据媒体报道,产后大S积极瘦身,减肥20斤,她的经纪人表示大S会逐步复出,先接拍广告,之后再考虑拍戏。因为大S结婚生子,其公众形象和生活角色发生了变化,接下来大S在形象和戏路上自然需要转型“重塑”,未来成败难定。

大S在戏路形象上需要转型,而汪小菲在事业上也面临重新选择,近日据媒体报道,俏江南已经悄然易主,欧洲最大私募股权基金公司CVC Capital Partners宣布,该公司在俏江南持股比例已达82.7%,这也意味着张兰家族持有俏江南的股份尚不足五分之一。逐步失去俏江南的汪小菲在事业上必然要“另谋他途”,重打锣鼓另开张,而据记者获悉,汪小菲今后会继续坚持经商之路,但将选择确定何种事业方向目前还不得而知。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 大S 喜讯 俏江南
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国东部遭暴雨袭击多处内涝 交通电力受影响 中国日报漫画:傲慢与偏见
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行