移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

塞巴斯蒂安•斯坦身着杰尼亚出席纽约公共剧院《李尔王》开幕夜

85日,纽约——在《美国队长:复仇者先锋》和《美国队长2:冬日战士》等电影中大放异彩的塞巴斯蒂安·斯坦,近日身着杰尼亚褐色方格三件套西装,出席了在纽约戴拉寇特剧院的纽约公共剧院《李尔王》开幕夜。在全套杰尼亚造型的衬托下,塞巴斯蒂安•斯坦散发出愈加优雅和迷人的气质,摩登精致而不失男性阳刚魅力。 

塞巴斯蒂安•斯坦身着杰尼亚出席纽约公共剧院《李尔王》开幕夜

 

关于Ermenegildo Zegna集团

奢侈男装品牌领导者Ermenegildo Zegna集团是意大利最负盛名的企业之一。1910该品牌由年轻企业家Ermenegildo先生于阿尔卑斯山脉比耶拉地区的特里维罗镇成立。他矢志通过创新科技和直接利用原产地的珍稀纤维制作世界顶级的面料。如今,这家公司由杰尼亚家族的第四代掌门人兼首席执行官Gildo Zegna领导。自1980年代末起,公司实施了垂直化的综合发展战略,一跃成为涵盖面料、成衣到服装配饰等各个领域的全球奢侈品品牌,侧重于零售业方面,并率先进入新兴奢侈品市场,尤其是金砖四国和亚洲。该集团在1991年成为首个在中国开设品牌专卖店的奢侈品集团。2010年,杰尼亚庆祝其创立100周年。如今,该品牌在全球超过100个国家开设了546家门店(其中312家为直营门店)。2013年年销售额达到了12.70亿欧元。

2012年,该集团发起了独立的艺术项目ZegnArt,其重点在于为视觉艺术领域提供国际化的合作平台。20142月,该集团宣布成立Ermenegildo Zegna创办人奖学金,这是一个长达25年的项目,以该品牌的创办人命名,每年为教育领域提供100万欧元奖学金。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 塞巴斯蒂安·斯坦
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:中国搭便车? 菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道
马路变身机场 交警封路直升机送病患 北京裸奔哥再次变身狂奔
中国股市将迎来“爆发时刻”? 中国高铁出口该如何盈利?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行