移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周杰伦已秘婚?邻居:他5月与昆凌登记

周杰伦已秘婚?邻居:他5月与昆凌登记

  周杰伦、昆凌

据台湾媒体报道,艺人周杰伦今年7月大方公开明年1月要把昆凌娶回家,不过,他的邻居爆料,两人早在5月就登记了,且已经住在一起。

据悉,豪宅“元大一品苑”2010年8月交屋,周杰伦大手笔买下2户,一户登记在妈妈叶惠美名下,另一间已成周杰伦、昆凌的新房。邻居说,周杰伦孝顺有名,婚后跟妈妈住在同一栋大楼很合理,也符合他的个性。甚至爆料,两人早在今年5月就登记了,从准夫妻变成正式夫妻。周杰伦所属的杰威尔公司淡定表示:“杰伦说过啦,他结婚会公开,会跟大家说。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 周杰伦 邻居 爆料 艺人 2010年
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行